谷城新闻网首页
新闻 视界 视频 专题 问政 房产 教育 健康 理财 汽车 时尚 旅游 美食 服务

首页 要闻 乡镇 社会 经济 民生 文化 人物 历史 评论 外媒 关注 公告
当前位置: 谷城网> 明珠网上娱乐> 要闻> 文章列表
急寻22日汉口-谷城北G6833次列车6号车乘客
2020-01-27 17:17谷城新闻网来源:编辑:魏红编审:詹丽
急寻1月22日乘坐汉口—谷城北G6833次列车6号车乘客

急寻1月22日乘坐汉口—谷城北G6833次列车6号车乘客

1 月26日,谷城县确诊一例新型冠状病毒感染的肺炎患者,余某,男,55岁,该患者于1月22日上午乘坐汉口—谷城北G6833次列车(座位号6车1F)于中午11:10分到达谷城。为此请1月22日上午乘坐汉口—谷城北G6833次列车6号车人员需采取如下防护措施:

1. 要第一时间到当地所在单位、村、社区进行登记。暂不要外出,居家封闭隔离观察。隔离观察时间为1月22日至2月4日,如有发热症状请到当地指定医院发热门诊就诊。

2.就诊过程中,要全程佩戴口罩,尽量不要乘坐公共交通工具。

明珠网上娱乐3.居家隔离人员如有需求可致电乡镇或单位新型冠状病毒感染肺炎防控指挥部门求助。

 

谷城县新型冠状病毒感染肺炎防控指挥部

 二0二0年一月二十六日

【声明】凡注明“谷城新闻网(谷城论坛)”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经谷城新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:谷城新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。

地址:谷城县城关镇中华街3号 
版权所有—谷城新闻网—未经授权禁止任何形式复制或建立镜像!
鄂ICP备18025384号-1 鄂公网安备 42062502000035号
谷城县广播电视台法律顾问 湖北筑阳律师事务所 李友凡 电话:13707279165

违法和不良信息举报电话:13995726067
投稿信箱: gcgcy@163.com
 
 
明珠网上娱乐 版权声明 明珠网上娱乐 广告业务
Copyright © 2015 zingreel.com All Right Reserved