谷城新闻网首页
新闻 视界 视频 专题 问政 房产 教育 健康 理财 汽车 时尚 旅游 美食 服务

首页 要闻 乡镇 社会 经济 民生 文化 人物 历史 评论 外媒 关注 公告
当前位置: 谷城网> 明珠网上娱乐> 要闻> 文章列表
黄克立:扛牢战时责任 做实防控措施
2020-01-26 11:37谷城新闻网来源:谷城新闻网编辑:翟竞编审:
1月25日下午,县长黄克立在谷城县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部协调会上强调,以战时状态,扛起责任、全员行动,确保各项防控措施落实到位。

谷城新闻网消息(融明珠网上娱乐记者 李杰敏)1月25日下午,县长黄克立在谷城县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部协调会上强调,以战时状态,扛起责任、全员行动,确保各项防控措施落实到位。副县长雷晓红参加会议。

在听取全县疫情防控形势汇报后,黄克立指出,当前我省已启动重大公共卫生事件I级响应,全县各级各部门要严格按照中央、省市部署要求,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在首位,以战时状态,扛起责任、全员行动,确保各项防控措施落实到位。

黄克立强调,疫情就是命令、时间就是生命,要继续抓好重点人员摸排,做好信息登记、检测筛查、跟踪服务等,做到堵源头、防扩散;要强化服务保障,动员各方力量,简化相关流程,确保资金、物资、医疗等各项保障措施及时落实到位;要迅速出台政府通告,加强宣传引导,及时回应社会关切,加大疫病防控措施的普及力度,不断增强群众自我防护水平。要加强医疗救治力量,保证救治病房和床位充足。

会议强调,26日起,全县长途汽车、公交车全部停运,出租车限制营运区域。同时强化监督检查,加强市场监管、重点人群摸排登记等关键环节工作,加大检查力度,对落实不力的及时通报追责;压紧压实责任,全力做到履职尽责,形成强大防控合力,确保疫情防控工作扎实有效。

【声明】凡注明“谷城新闻网(谷城论坛)”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经谷城新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:谷城新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。

地址:谷城县城关镇中华街3号 
版权所有—谷城新闻网—未经授权禁止任何形式复制或建立镜像!
鄂ICP备18025384号-1 鄂公网安备 42062502000035号
谷城县广播电视台法律顾问 湖北筑阳律师事务所 李友凡 电话:13707279165

违法和不良信息举报电话:13995726067
投稿信箱: gcgcy@163.com
 
 
明珠网上娱乐 版权声明 明珠网上娱乐 广告业务
Copyright © 2015 zingreel.com All Right Reserved