谷城新闻网首页
新闻 视界 视频 专题 问政 房产 教育 健康 理财 汽车 时尚 旅游 美食 服务

首页 要闻 乡镇 社会 经济 民生 文化 人物 历史 评论 外媒 关注 公告
当前位置: 谷城网> 明珠网上娱乐> 要闻> 文章列表
伍义兵走访慰问驻谷部队全体官兵 谱写军民团结新篇章
2020-01-15 09:11谷城新闻网来源:谷城新闻网编辑:翟竞编审:詹丽
带着全县人民对子弟兵的深厚情谊,1月14日,谷城县委书记伍义兵走访慰问驻谷部队全体官兵、民兵预备役人员,向他们致以新春的问候和祝福。

谷城新闻网消息(融明珠网上娱乐记者 吕涛)带着全县人民对子弟兵的深情厚谊,1月14日,谷城县委书记伍义兵走访慰问驻谷部队全体官兵、民兵预备役人员,向他们致以新春的问候和祝福。谷城县领导王晓宇、张阳、散海明等参加慰问。

伍义兵一行先后来到县人武部、武警中队、军休所、消防大队、八一电影制片厂湖北分厂、5713厂等地,向驻谷部队全体官兵、民兵预备役人员、全县烈军属、革命伤残军人、复员转业退伍军人和军队离退休干部致以新年祝福和美好祝愿。

明珠网上娱乐每到一处,伍义兵都与部队官兵一一握手、亲切交谈,详细了解部队改革建设及官兵政治学习、生活保障、军事训练等情况,对他们为谷城经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢,并祝他们节日快乐。

明珠网上娱乐伍义兵说,长期以来,驻谷部队官兵和消防大队官兵在圆满完成各项任务和部队建设的同时,主动融入谷城发展大局,积极投身地方建设,为促进全县经济社会发展发挥了重要作用。过去一年,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对标对表省市委部署要求,铆足干劲、奋勇争先,全县实现高质量跨越式发展,这些成绩的取得离不开广大部队官兵的支持和参与。

明珠网上娱乐伍义兵希望驻谷部队和消防大队官兵继续发扬优良传统,在服务谷城经济社会发展、保障人民群众生命财产安全、促进社会和谐稳定上再立新功,为谱写新时代谷城改革发展新篇章作出新贡献。县委县政府将一如既往关心支持部队建设,扎实做好各项双拥工作,谱写军政军民团结新篇章。

【声明】凡注明“谷城新闻网(谷城论坛)”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经谷城新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:谷城新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。

地址:谷城县城关镇中华街3号 
版权所有—谷城新闻网—未经授权禁止任何形式复制或建立镜像!
鄂ICP备18025384号-1 鄂公网安备 42062502000035号
谷城县广播电视台法律顾问 湖北筑阳律师事务所 李友凡 电话:13707279165

违法和不良信息举报电话:13995726067
投稿信箱: gcgcy@163.com
 
 
明珠网上娱乐 版权声明 明珠网上娱乐 广告业务
Copyright © 2015 zingreel.com All Right Reserved