谷城新闻网首页
新闻 视界 视频 专题 问政 房产 教育 健康 理财 汽车 时尚 旅游 美食 服务

首页 要闻 乡镇 社会 经济 民生 文化 人物 历史 评论 外媒 关注 公告
当前位置: 谷城网> 明珠网上娱乐> 民生> 文章列表
好消息!本月10日起 全省10条高速服务区可免费车检
2020-01-10 15:38谷城新闻网来源:湖北日报编辑:翟竞编审:詹丽
省高管局透露,从10日起,10条高速公路服务区推出免费车辆检测和关爱出行活动。

湖北日报讯(记者雷闯、通讯员吴海鹏)1月9日,2020年湖北省高速公路春运启动仪式在机场高速举行。省高管局透露,从10日起,全省高速公路将在春运期间开展“情满旅途、关爱出行”主题活动,10条高速公路服务区推出免费车辆检测和关爱出行活动。

明珠网上娱乐今年春运期间,全省高速公路出入口流量预计达到9761万辆,单日出入口流量峰值预计突破345万辆。福银高速枣阳和武当山、沪渝高速钟岗和枝江西、沪蓉高速恩施、京港澳高速咸宁和孝感以及东西湖、大广高速天门北和大冶等10个服务区将设置车辆检测点,为过往车辆提供免费检测、油液添加及轮胎加气服务,为司乘提供清凉油、面包、热饮、晕车药、创可贴及便利袋等便利服务,让司乘人员安全、温暖回家。

明珠网上娱乐与此同时,高速公路警察总队将在春运期间,加强交通事故易发、多发路段警力部署,联合多部门在重点路段开展疏堵保畅工作,对常规堵点、事故高发点、施工路段、互通合流点专人管控,综合采取电子地图预设绕行线路、广泛发布预警提示、收费站重点疏导、重要点路段视频监控、高音喇叭语音提示、提示牌警示、无人机定点抓拍、交叉路段物理隔离、互通路段定点疏导等交通组织措施,切实提高通行效率,对轻微事故,实施快处机制保障道路安全畅通。

省高管局提醒广大司乘,从1月1日起,我省已取消26个省界收费站,实现不停车快捷通行,已安装ETC设备的车辆进入收费站前,提前观察ETC车道标识,以便快捷通行。暂未安装ETC设备的小车请按顺序排队进入人工车道,不争道抢行,以免造成收费站缓行。

【声明】凡注明“谷城新闻网(谷城论坛)”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经谷城新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:谷城新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。

地址:谷城县城关镇中华街3号 
版权所有—谷城新闻网—未经授权禁止任何形式复制或建立镜像!
鄂ICP备18025384号-1 鄂公网安备 42062502000035号
谷城县广播电视台法律顾问 湖北筑阳律师事务所 李友凡 电话:13707279165

违法和不良信息举报电话:13995726067
投稿信箱: gcgcy@163.com
 
 
明珠网上娱乐 版权声明 明珠网上娱乐 广告业务
Copyright © 2015 zingreel.com All Right Reserved