谷城新闻网首页
新闻 视界 视频 专题 问政 房产 教育 健康 理财 汽车 时尚 旅游 美食 服务

首页 要闻 乡镇 社会 经济 民生 文化 人物 历史 评论 外媒 关注 公告
当前位置: 谷城网> 明珠网上娱乐> 民生> 文章列表
“三九”来了!低温降至-1℃ 11日晚雨雪渐停气温回升
2020-01-10 15:37谷城新闻网来源:湖北日报编辑:翟竞编审:詹丽
1月9日进入“三九”,新一轮雨雪天气来袭,湖北多地出现不同程度降水,局部暴雪。在雨雪的拉扯下,多地气温低迷,1月9日早上省内大部分地区低温在-1℃至2℃。

湖北日报讯(记者曾莉)明珠网上娱乐1月9日进入“三九”,新一轮雨雪天气来袭,湖北多地出现不同程度降水,局部暴雪。在雨雪的拉扯下,多地气温低迷,1月9日早上省内大部分地区低温在-1℃至2℃。

预计1月9日至11日,受中低层切变线和地面冷空气共同影响,全省雨雪天气持续,11日晚上省内大部分地区降水渐止。 气象观测资料显示,1月8日,全省出现不同程度降水,其中鄂西南南部、江汉平原、鄂东北出现中到大雨,局部暴雨,襄阳和随州局部出现暴雪。1月9日早上8时,全省17县市有积雪,其中随州积雪深度最大,达9厘米。受雨雪天气影响,除东部地区外,省内大部分地区气温低迷,高温仅3℃至5℃,低温在-1℃至2℃。

9日白天,省内大部分地区雨雪天气逐渐停止转为阴天,但晚上北部地区再度转为小雨雪,其中山区有小到中雪。北部地区高温在2℃至4℃、南部4℃至6℃。10日,西部和北部地区有小到中雨雪,其中神农架、襄阳、宜昌山区局部大雪,其他地区有小到中雨,鄂东南局部有大雨,大部分地区高温在3℃至6℃。11日,仅东部地区有小雨残留,其他地区基本为阴天;气温有所回升,西部地区高温将达7℃至9℃,东部在5℃至7℃。

【声明】凡注明“谷城新闻网(谷城论坛)”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经谷城新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:谷城新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。

地址:谷城县城关镇中华街3号 
版权所有—谷城新闻网—未经授权禁止任何形式复制或建立镜像!
鄂ICP备18025384号-1 鄂公网安备 42062502000035号
明珠网上娱乐 谷城县广播电视台法律顾问 湖北筑阳律师事务所 李友凡 电话:13707279165

违法和不良信息举报电话:13995726067
投稿信箱: gcgcy@163.com
 
 
明珠网上娱乐 版权声明 明珠网上娱乐 广告业务
Copyright © 2015 zingreel.com All Right Reserved