谷城新闻网首页
新闻 视界 视频 专题 问政 房产 教育 健康 理财 汽车 时尚 旅游 美食 服务

首页 要闻 乡镇 社会 经济 民生 文化 人物 历史 评论 外媒 关注 公告
当前位置: 谷城网> 明珠网上娱乐> 要闻> 文章列表
张纪中到谷城来啦!新书分享让你一睹为快
2020-01-10 11:46谷城新闻网来源:谷城新闻网编辑:杨守荣编审:詹丽
著名制片人、监制、演员张纪中1月10日上午10点到谷城,参加在石花酒业“中国白酒生态庄园”举行的《人在江湖》新书分享会。

谷城新闻网消息明珠网上娱乐 著名制片人、监制、演员张纪中1月10日上午10点到谷城,参加在石花酒业“中国白酒生态庄园”举行的《人在江湖》新书分享会。

明珠网上娱乐张纪中,1952年8月23日出生于山东烟台,毕业于解放军艺术学院,中国民主促进会(民进)会员。

1987年,拍摄第一部电视剧《百年忧患》,获得了中宣部"五个一工程"奖。

明珠网上娱乐1989年,导演的《有这样一个民警》获得第十届全国优秀电视剧"飞天奖"。

2003年,由其担任制片人的《射雕英雄传》获得新浪2003年年度人气电视剧金奖。

2004年,由其担任制片人的《天龙八部》获得第二十二届中国电视金鹰奖。

2007年,凭借《神雕侠侣》获得第三届电视剧风云盛典"最佳制片人"奖。

明珠网上娱乐2011年,凭借新《西游记》获得中国电视剧产业20年群英盛典"突出贡献人物"称号。

2012年,出席第五届上海大学生电视节颁奖典礼,并获得"特殊贡献奖"。

2015年,参加"第11届德艺双馨颁奖盛典",并获得"全国德艺双馨终身成就奖" 称号。

【声明】凡注明“谷城新闻网(谷城论坛)”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经谷城新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:谷城新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。

地址:谷城县城关镇中华街3号 
版权所有—谷城新闻网—未经授权禁止任何形式复制或建立镜像!
鄂ICP备18025384号-1 鄂公网安备 42062502000035号
明珠网上娱乐 谷城县广播电视台法律顾问 湖北筑阳律师事务所 李友凡 电话:13707279165

违法和不良信息举报电话:13995726067
投稿信箱: gcgcy@163.com
 
 
明珠网上娱乐 版权声明 明珠网上娱乐 广告业务
Copyright © 2015 zingreel.com All Right Reserved