谷城新闻网首页
新闻 视界 视频 专题 问政 房产 教育 健康 理财 汽车 时尚 旅游 美食 服务

首页 要闻 乡镇 社会 经济 民生 文化 人物 历史 评论 外媒 关注 公告
当前位置: 谷城网> 明珠网上娱乐> 要闻> 文章列表
冬日慰问暖人心 谷城银隆电业走访共建村
2020-01-10 11:33谷城新闻网来源:谷城新闻网编辑:杨守荣编审:詹丽
连日来,银隆电业公司先后到公司结对共建村保康县过渡湾镇倒座庙村和谷城县南河镇东坪村,走访慰问困难党员和贫困户,向他们表达新春的祝福和问候。

谷城新闻网消息(融明珠网上娱乐通讯员 张建伟)连日来,银隆电业公司党总支书记、总经理刘双宏带领扶贫工作队员及党员代表,分别到公司结对共建村保康县过渡湾镇倒座庙村和谷城县南河镇东坪村,走访慰问困难党员和贫困户,向他们表达新春的祝福和问候,送去党组织的温暖和关怀。

明珠网上娱乐走访中,刘双宏详细了解困难党员和贫困群众的身体、生活、经济收入及过年物资准备情况,并为他们送上大米、油、慰问金等,鼓励他们增强信心,自强不息,因地制宜,发展家庭养殖等产业,增加收入,改善生活,用自己勤劳的双手,创造幸福生活。刘双宏表示,公司将不忘初心,积极履行明珠网上娱乐,一如既往、尽力支持和帮助村级组织和困难群众,让他们早日脱贫致富,走上共同富裕之路。

【声明】凡注明“谷城新闻网(谷城论坛)”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经谷城新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:谷城新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。

地址:谷城县城关镇中华街3号 
版权所有—谷城新闻网—未经授权禁止任何形式复制或建立镜像!
鄂ICP备18025384号-1 鄂公网安备 42062502000035号
谷城县广播电视台法律顾问 湖北筑阳律师事务所 李友凡 电话:13707279165

违法和不良信息举报电话:13995726067
投稿信箱: gcgcy@163.com
 
 
明珠网上娱乐 版权声明 明珠网上娱乐 广告业务
Copyright © 2015 zingreel.com All Right Reserved