谷城新闻网首页
新闻 视界 视频 专题 问政 房产 教育 健康 理财 汽车 时尚 旅游 美食 服务

首页 要闻 乡镇 社会 经济 民生 文化 人物 历史 评论 外媒 关注 公告
当前位置: 谷城网> 明珠网上娱乐> 社会> 文章列表
襄阳一学生考试交白卷!竟然是因为……
2020-01-09 17:06谷城新闻网来源:襄阳之声编辑:杨守荣编审:詹丽
襄阳一学生考试交白卷!竟然是因为……

这几天

襄阳各中小学

都在进行期末考试

考试成绩的好坏

可以说是相当重要了

但是襄阳有一位12岁男孩

在期末考试前的一次模拟考中

却交了一张白卷

原来

为了见爷爷最后一面

明珠网上娱乐孩子放弃了正在进行的考试……

12岁的襄阳七年级学生小街,在最近一次期末考试模拟考之前,接到了爸爸的电话。爸爸说,爷爷病倒了,正在医院抢救。

接到爸爸的电话后,小街心里很矛盾:考试即将开始,是继续考试还是去医院看爷爷?等进入考场,老师发了卷子以后,小街做出了决定:以最快的速度交了卷子,随即赶到医院。

小街说,在医院看到爷爷满身都插着管子,感觉特别心痛。爷爷从一年级开始,不管刮风下雨,都会接他上下学,他和爷爷的感情很深。在医院里,小街和爷爷见面还没到一个小时,爷爷就离开了……

小街说,不后悔交了白卷,因为他终于没有错过和爷爷的最后一面。小街说,每次晚上睡觉时总是会梦见爷爷,而现在再也见不到他了,真是特别特别想他。

据小街的任课老师介绍,当时老师们不知道小街爷爷病重的事情,发现小街在考试中交了白卷,老师就找他谈了话,小街这才告知家里的情况。

明珠网上娱乐虽然在这场重要的考试中小街得了零分,但是对于小街的表现,老师们都感觉心里很温暖。

【声明】凡注明“谷城新闻网(谷城论坛)”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经谷城新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:谷城新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。

地址:谷城县城关镇中华街3号 
版权所有—谷城新闻网—未经授权禁止任何形式复制或建立镜像!
鄂ICP备18025384号-1 鄂公网安备 42062502000035号
谷城县广播电视台法律顾问 湖北筑阳律师事务所 李友凡 电话:13707279165

违法和不良信息举报电话:13995726067
投稿信箱: gcgcy@163.com
 
 
明珠网上娱乐 版权声明 明珠网上娱乐 广告业务
Copyright © 2015 zingreel.com All Right Reserved