谷城新闻网首页
新闻 视界 视频 专题 问政 房产 教育 健康 理财 汽车 时尚 旅游 美食 服务

首页 要闻 乡镇 社会 经济 民生 文化 人物 历史 评论 外媒 关注 公告
当前位置: 谷城网> 明珠网上娱乐> 民生> 文章列表
今日入三九,却很暖!
2020-01-09 17:03谷城新闻网来源:新华社编辑:杨守荣编审:詹丽
今日入三九,却很暖!

今日进入三九

数九寒天,冷在三九

寒冬里

明珠网上娱乐愿这些瞬间给您温暖!

谁画的?这么暖!明珠网上娱乐大雪过后,一辆警车的挡风玻璃和车窗玻璃上出现了一个笑脸和两句话:“您辛苦了!”“爱心传万家。”民警:“在这个寒冷的雪夜,这一瞬间真的被暖到了。”(2019年2月15日新华视点微博 发)

公交车成救护车!公交车上乘客肾结石病发作,司机征得车上其他乘客同意后将车直接开到医院,背起170斤重的患者进了急诊室。事后,患者感动落泪。(2019年11月17日新华视点微博 发)

父爱的别样表达!明珠网上娱乐双11的夜晚,一名仍在工作的快递小哥借着路灯的光与女儿视频,并对着镜头跳起了舞。“这支舞是女儿教我的,最近包裹多,每天回家都很晚,女儿很想我。”(2019年11月18日新华网微博 发)

进门一幕暖哭了!丈夫骑摩托车回家,怕烤鸭凉了特地揣在怀里。打开家门,妻子已做好饭,孩子奶声奶气地喊“爸爸”,他笑着掏出怀里的烤鸭,脸上满是幸福。(2019年12月13日人民网微博 发)

飞奔的样子真帅!明珠网上娱乐乘客乘扶梯时摔倒,正在帮其他乘客抬婴儿车的志愿者看到后,飞奔下来关停电梯,致膝盖擦伤。乘客连连道谢:“小伙子,多亏有你啊!”(2019年11月19日人民日报微博 发)

温情执法暖寒冬!公园门前一八旬老人占道卖烤地瓜,老人年事已高,且腿有残疾。城管小哥看见后自掏腰包将烤地瓜全部买下,让老人早点回家。老人说:“以后不占道经营了。”(2019年11月13日中国经济网微博 发)

84岁也是小公举!明珠网上娱乐107岁的老奶奶去参加婚宴,拿了喜糖揣在口袋,带回家给84岁的女儿吃,接过糖的女儿瞬间脸上笑开了花。(2019年11月18日人民日报微博 发)

善举无关年龄!两位小朋友路遇一无井盖的下水道,便搬起路边的气泡砖将井口挡住, 并提醒来往车辆绕行。孩子们的纯真与善良,让网友感到暖暖的。(2019年11月19日人民日报微博 发)

这就是男子汉!一高校因暴雨被淹,积水有1米深,水面漂浮着垃圾,还有蛇出没。四名男生自发组织为全班女生送饭。有女同学当场感动到哽咽:“很暖很幸运。”(2019年6月23日央视新闻微博 发)

小举动暖人心!明珠网上娱乐一小男孩的爸爸在地铁上睡着了,他目不转睛地盯着报站器,手里还举着一张纸:“轻一些,让他多shuì会,xièxiè。”(2019年6月16日央视新闻微博 发)

【声明】凡注明“谷城新闻网(谷城论坛)”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经谷城新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:谷城新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。

地址:谷城县城关镇中华街3号 
版权所有—谷城新闻网—未经授权禁止任何形式复制或建立镜像!
鄂ICP备18025384号-1 鄂公网安备 42062502000035号
明珠网上娱乐 谷城县广播电视台法律顾问 湖北筑阳律师事务所 李友凡 电话:13707279165

违法和不良信息举报电话:13995726067
投稿信箱: gcgcy@163.com
 
 
明珠网上娱乐 版权声明 明珠网上娱乐 广告业务
Copyright © 2015 zingreel.com All Right Reserved