谷城新闻网首页
新闻 视界 视频 专题 问政 房产 教育 健康 理财 汽车 时尚 旅游 美食 服务

首页 要闻 乡镇 社会 经济 民生 文化 人物 历史 评论 外媒 关注 公告
当前位置: 谷城网> 明珠网上娱乐> 外媒> 文章列表
【襄阳日报】“走心”关怀显温情
2020-01-09 11:45谷城新闻网来源:襄阳日报编辑:杨守荣编审:詹丽
1月7日上午,谷城县退役军人事务局以“开展慰问帮扶,解决实际问题”为主题,与白龙庙村党员代表共同开展2020年第一次主题党日。

明珠网上娱乐2020年1月7日上午,谷城县退役军人事务局以“开展慰问帮扶,解决实际问题”为主题,组织机关及二级单位全体党员来到精准扶贫联系点谷城县明珠网上娱乐镇白龙庙村,与白龙庙村党员代表共同开展2020年第一次主题党日。

全体党员通过齐唱国歌和重温入党誓词进一步坚定了共产主义信仰。党组书记、局长朱伟以《走访慰问需要注重“走心”》为题,为全体党员上了一堂生动的党课。朱伟指出:走访慰问重在“走心”,要与群众同坐一条板凳交心谈心,一条板凳一条心,让群众说出自己真实的想法和对未来的打算,解决群众实际困难,心往一处想劲往一处使,让群众真正得到实惠。

结合主题党日“开展慰问帮扶,解决实际问题”主题,县退役军人事务局会前积极采购大米、食用油等生活物资,根据白龙庙村精准扶贫建档立卡户和退役军人家庭分布情况,组织全体党员分组划片,走村窜巷不落一户,深入到每一个对象家里,将慰问物资送到每一个对象家庭手中,把党的温暖传递到每一个群众心里。

通讯员  付胜

【声明】凡注明“谷城新闻网(谷城论坛)”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经谷城新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:谷城新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。

地址:谷城县城关镇中华街3号 
版权所有—谷城新闻网—未经授权禁止任何形式复制或建立镜像!
鄂ICP备18025384号-1 鄂公网安备 42062502000035号
明珠网上娱乐 谷城县广播电视台法律顾问 湖北筑阳律师事务所 李友凡 电话:13707279165

违法和不良信息举报电话:13995726067
投稿信箱: gcgcy@163.com
 
 
明珠网上娱乐 版权声明 明珠网上娱乐 广告业务
Copyright © 2015 zingreel.com All Right Reserved