谷城新闻网首页
新闻 视界 视频 专题 问政 房产 教育 健康 理财 汽车 时尚 旅游 美食 服务 论坛 违章
当前位置: 谷城网> 教育> 文章列表
襄阳市持续开展专项整治—— 对违规校外培训说“不”
2020-01-08 11:49谷城新闻网来源:襄阳晚报编辑:翟竞编审:
为深入推进校外培训机构专项治理工作,日前,市教育局召开校外培训机构专项治理工作推进会,各县(市、区)教育局分管领导、科室负责人和城区55所学科类校外培训机构负责人参加会议。

原标题:我市持续开展专项整治—— 对违规校外培训说“不”

本报讯【特约撰稿人陈建波 全媒体记者张丽】为深入推进校外培训机构专项治理工作,日前,市教育局召开校外培训机构专项治理工作推进会,各县(市、区)教育局分管领导、科室负责人和城区55所学科类校外培训机构负责人参加会议。

市教育局局长、市政府教育督导室主任程敬荣指出,培训机构应该坚持成为教育“有益补充者”的市场定位,紧贴社会需求形成自己的特色和品牌,在公办学校不好提供、难以提供的方面做文章,立足襄阳,辐射周边,不断拓展发展空间。

明珠网上娱乐程敬荣要求,培训机构要明珠网上娱乐强烈的规矩意识,不碰红线,不触底线,抑制违规冲动,不搞虚假宣传,不热衷于学科竞赛培训,不聘用公办学校在职教师。他希望培训机构负责人要认真研究国家政策,将办学梦想和现实有机结合,打造自己的师资队伍,培育自己的核心竞争力,通过更加严格的自我要求,不断规范培训行为,用良好的精神品格、优异的业绩赢得社会认可。

程敬荣强调,校外培训机构专项治理工作是民心工程,各地要切实担负起专项治理工作的主体责任。对合规的机构要热情关怀、大力支持,对违规机构要联合相关部门依法依规治理规范。

【声明】凡注明“谷城新闻网(谷城论坛)”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经谷城新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:谷城新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。

地址:谷城县城关镇中华街3号 
版权所有—谷城新闻网—未经授权禁止任何形式复制或建立镜像!
鄂ICP备18025384号-1 鄂公网安备 42062502000035号
谷城县广播电视台法律顾问 湖北筑阳律师事务所 李友凡 电话:13707279165

违法和不良信息举报电话:13995726067
投稿信箱: gcgcy@163.com
 
 
明珠网上娱乐 版权声明 明珠网上娱乐 广告业务
Copyright © 2015 zingreel.com All Right Reserved