谷城新闻网首页
新闻 视界 视频 专题 问政 房产 教育 健康 理财 汽车 时尚 旅游 美食 服务

首页 要闻 乡镇 社会 经济 民生 文化 人物 历史 评论 外媒 关注 公告
当前位置: 谷城网> 明珠网上娱乐> 社会> 文章列表
坐地铁的你,不要只顾着玩手机了!
2020-01-08 10:55谷城新闻网来源:平安武汉编辑:杨守荣编审:詹丽
坐地铁的你,不要只顾着玩手机了!

明珠网上娱乐以前最好玩的是什么

明珠网上娱乐可能是弹玻璃球

明珠网上娱乐也可能是四驱玩具车

现在最好玩的绝对是手机了

通讯、娱乐、学习、摄影

游戏、购物,支付

它几乎涵盖了生活中最重要的部分

有些人更像是在和手机一起过日子

把时间都花在了手机上

就像柴女士一样顾此失彼

明珠网上娱乐1月4日16时许,武汉地铁8号线黄浦路站辅警马亚克在站厅执勤时,遇到一神色慌张的女乘客急匆匆地跑过来报警求助说自己的粉色斜挎包丢了,里面装有证件、银行卡和火车票等。

辅警马亚克一边安抚女乘客的紧张情绪,一边将其带至警务室了解情况。据了解,女乘客姓柴,1月4日下午从家里准备外出时,突然发现自己的挎包不见了,在家里左找右找都没找到,她想到可能是1月3日晚上和男友一起乘坐地铁过安检时忘了拿包包,于是,她急忙来到地铁8号线黄浦路站找寻。

明珠网上娱乐辅警根据柴女士讲述的情况,立即调看视频监控,发现柴女士一边过安检,一边在低头玩手机,进站居然忘了拿挎包。随后挎包被安检员发现并交给了站务人员。根据视频显示的情况,辅警找到站务人员取回了柴女士遗忘的挎包。

▲柴女士向辅警表示感谢

看到失而复得的挎包,柴女士一个劲地责怪自己太大意了,不该只顾玩手机,临走时还特意留下一封感谢信。

 

小编温馨提示♥

明珠网上娱乐智能手机是个宝通讯娱乐它不可少伴你走过每分每秒边走边看笑声不断实存不少安全隐患不看道路不看灯车祸事故常发生手机虽好沉迷就不可救药少看手机多看路不丢东西不出安全事故少玩手机多交流美好生活才能更长久!

【声明】凡注明“谷城新闻网(谷城论坛)”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经谷城新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:谷城新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。

地址:谷城县城关镇中华街3号 
版权所有—谷城新闻网—未经授权禁止任何形式复制或建立镜像!
鄂ICP备18025384号-1 鄂公网安备 42062502000035号
谷城县广播电视台法律顾问 湖北筑阳律师事务所 李友凡 电话:13707279165

违法和不良信息举报电话:13995726067
投稿信箱: gcgcy@163.com
 
 
明珠网上娱乐 版权声明 明珠网上娱乐 广告业务
Copyright © 2015 zingreel.com All Right Reserved