谷城新闻网首页
新闻 视界 视频 专题 问政 房产 教育 健康 理财 汽车 时尚 旅游 美食 服务

首页 要闻 乡镇 社会 经济 民生 文化 人物 历史 评论 外媒 关注 公告
当前位置: 谷城网> 明珠网上娱乐> 经济> 文章列表
2019年谷城汽车零部件产业产值达285.7亿元
2020-01-06 11:01谷城新闻网来源:谷城新闻网编辑:杨守荣编审:詹丽
1月3日下午,谷城县铸造行业党支部成立暨企业家座谈会在泰克摩擦材料公司举行。

谷城新闻网消息(谷城科经局宣)1月3日下午,谷城县铸造行业党支部成立暨企业家座谈会在泰克摩擦材料公司举行。

明珠网上娱乐以铸造行业为代表的汽车零部件产业,是谷城经济的五大支柱产业之一,为进一步夯实企业党建基础,增强行业自主管理、自我约束能力,推动全县铸造行业高质量发展,经谷城县科技经信局党组研究,决定成立铸造行业党支部。

铸造行业协会会长、东华机械负责人彭秀汇报了协会2019年主要工作成绩,存在的问题,并就2020年工作提出意见和建议。

明珠网上娱乐2019年谷城县汽车零部件产业累计完成产值285.7亿元,同比增幅为12%。2019年虽然面临用工难、流动资金不足、用地困难、环保压力大等问题,但在国家鼓励民营经济发展、减税除费的政策利好下,各位企业家仍然看好2020年生产经营形势,表示要进一步加大技改力度、提升产品质量、丰富产品结构,充分对接国家重点支持智能化改造的政策,走出一条工业化与信息化融合的升级转型新路。

 

【声明】凡注明“谷城新闻网(谷城论坛)”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经谷城新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:谷城新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。

地址:谷城县城关镇中华街3号 
版权所有—谷城新闻网—未经授权禁止任何形式复制或建立镜像!
鄂ICP备18025384号-1 鄂公网安备 42062502000035号
明珠网上娱乐 谷城县广播电视台法律顾问 湖北筑阳律师事务所 李友凡 电话:13707279165

违法和不良信息举报电话:13995726067
投稿信箱: gcgcy@163.com
 
 
明珠网上娱乐 版权声明 明珠网上娱乐 广告业务
Copyright © 2015 zingreel.com All Right Reserved