谷城新闻网首页
新闻 视界 视频 专题 问政 房产 教育 健康 理财 汽车 时尚 旅游 美食 服务

首页 要闻 乡镇 社会 经济 民生 文化 人物 历史 评论 外媒 关注 公告
当前位置: 谷城网> 明珠网上娱乐> 社会> 文章列表
汇科恒太城专场招聘会与您相约 职等您来
2019-12-19 15:20谷城新闻网来源:谷城新闻网编辑:任丹编审:琚晓青
汇科恒太城购物中心百大品牌开业在即,上千岗位,虚位以待,现面向全城,火热招聘,诚邀您的加入!

汇科恒太城购物中心是湖北给力幸福投资有限公司注资6.8亿,与宁波恒太商业管理集团有限公司强强联合,共同打造的集吃、喝、玩、乐、购为一体的谷城首席一站式全业态家庭时尚休闲购物中心。

汇科恒太城购物中心占地32亩,总建筑面积75000平,商业面积43000平,拥有停车位600多个。1公里辐射20+政府单位,13+住宅小区,3公里聚焦20万消费群体,占据城市政商新中心,是通往高速、高铁的必经之路。

-1层:地下停车场,智能化让您购物更加快捷方便;

明珠网上娱乐1楼:风尚标,带给您国际化的购物体验;

2楼:潮品汇,流行服饰最先掌握;

3楼:缤纷秀,精心为您打造家庭亲子游乐的童趣天地;

明珠网上娱乐4楼:食尚风,享特色餐饮美食,好友聚会首选地。

明珠网上娱乐目前进驻的品牌有:全国拥有近100家大型院线-横店影院、大型家庭连锁购物超市-美联超市、中国第一的国际速食品牌-肯德基、2018年《财富》世界500强电商企业-苏宁易购、集室内游乐和成人电玩为一体的大型综合游乐连锁企业-飞马游乐、全国连锁的游泳健身会所-新盛体健身、享誉“中国民营企业500强”称号的时装品牌-森马服饰、集科研开发、生产制造、全球贸易于一体的大型民营500强企业集团——红豆居家,舍予为舒,快乐成长文艺书吧-舍予书屋,更有众多知名连锁品牌阿迪、耐克、六福珠宝、中国黄金、绿茵阁、汉釜宫、老成都火锅、吾饮良品、鱼你在一起、鸡公虾婆、芊荟优选等众多大牌已签约进驻。

明珠网上娱乐汇科恒太城购物中心百大品牌开业在即,上千岗位,虚位以待,现面向全城,火热招聘,诚邀您的加入!

明珠网上娱乐招聘会时间:2019年12月22日(周日) 09:00-11:30

招聘会地址:汇科恒太城购物中心

【声明】凡注明“谷城新闻网(谷城论坛)”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经谷城新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:谷城新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。

地址:谷城县城关镇中华街3号 
版权所有—谷城新闻网—未经授权禁止任何形式复制或建立镜像!
鄂ICP备18025384号-1 鄂公网安备 42062502000035号
明珠网上娱乐 谷城县广播电视台法律顾问 湖北筑阳律师事务所 李友凡 电话:13707279165

违法和不良信息举报电话:13995726067
投稿信箱: gcgcy@163.com
 
 
明珠网上娱乐 版权声明 明珠网上娱乐 广告业务
Copyright © 2015 zingreel.com All Right Reserved