谷城新闻网首页
新闻 视界 视频 专题 问政 房产 教育 健康 理财 汽车 时尚 旅游 美食 服务

首页 要闻 乡镇 社会 经济 民生 文化 人物 历史 评论 外媒 关注 公告
当前位置: 谷城网> 明珠网上娱乐> 幻灯图片> 文章列表
伍义兵:发挥“关键少数”作用 站好“责任岗”
2019-12-09 08:39谷城新闻网来源:谷城新闻网编辑:杨守荣编审:琚晓青
12月6日,谷城县委书记伍义兵与乡镇(开发区)党(工)委书记、县直单位党组(党委)书记开展谈心谈话会在县宾馆小礼堂召开。

谷城新闻网消息(融明珠网上娱乐记者 王文龙)明珠网上娱乐为进一步推动主题教育再深入,12月6日,谷城县委书记伍义兵与乡镇(开发区)党(工)委书记、县直单位党组(党委)书记开展谈心谈话会在县宾馆小礼堂召开。伍义兵要求,党组(党委)书记要充分发挥“关键少数”的作用,强化理论学习、责任担当和宗旨观念,助推各项工作再上新台阶、再创新佳绩。县领导李云、张成武、任绍文、吴传伟出席会议。

明珠网上娱乐伍义兵指出,理论学习是党员干部的永恒主题。当前,我们要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神,必须学彻底。要用理论学习解决真懂真信真用的问题,最终实现从零散到系统、从粗浅到精深、从感性到理性的跃升,不断增强思想认同、理论认同、情感认同。要把理论学习当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求、一种境界要求,上升为一种理性自觉、一种持久坚守、一种沉着定力。

伍义兵要求,岗位就是责任,责任就要担当。党组(党委)书记都要自觉站好“责任岗”,不折不扣贯彻落实党中央、省委、市委和县委的各项决策部署。要“干”字当头,推出的每件事都要一抓到底,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干,锲而不舍向前走,做到件件有着落、事事有回音,让群众看到变化、得到实惠。要坚决克服“差一点、差不多”的观念和“小进即满、感觉良好”的想法,时时处处严格要求,精益求精干好工作。要把“两争一出”作为标准,迎接挑战,攻克一个个难关,突破一个个瓶颈,积小成为大成;先行先试,积极探索,迎难而上,好中取胜;快马加鞭,争分夺秒,提质增效,快中取胜。

伍义兵强调,永葆初心和使命就要始终做到为民服务解难题。凡出台涉及群众切身利益的政策,凡拟定关系群众办事的规程,凡提供面向群众的服务,都要广泛征求群众意见,做到群众不受益的政策不出台、群众不支持的措施不启动。党员干部要经常用“尺子”量一量与群众的距离,看一看与群众关系的亲疏、问一问群众的认可度、查一查自己的执行力,把智慧奉献于人民、力量根植于人民、情感融汇于人民,把解决民生问题放在一切工作的首位,办好群众的困难事、烦心事、揪心事,让群众放心。    

【声明】凡注明“谷城新闻网(谷城论坛)”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经谷城新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:谷城新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。

地址:谷城县城关镇中华街3号 
版权所有—谷城新闻网—未经授权禁止任何形式复制或建立镜像!
鄂ICP备18025384号-1 鄂公网安备 42062502000035号
谷城县广播电视台法律顾问 湖北筑阳律师事务所 李友凡 电话:13707279165

违法和不良信息举报电话:13995726067
投稿信箱: gcgcy@163.com
 
 
明珠网上娱乐 版权声明 明珠网上娱乐 广告业务
Copyright © 2015 zingreel.com All Right Reserved