谷城新闻网首页
新闻 视界 视频 专题 问政 房产 教育 健康 理财 汽车 时尚 旅游 美食 服务

首页 要闻 乡镇 社会 经济 民生 文化 人物 历史 评论 外媒 关注 公告
当前位置: 谷城网> 明珠网上娱乐> 幻灯图片> 文章列表
牛!谷城籍退役军人执导纪录片入选优秀国产纪录片
2019-12-06 17:58谷城新闻网来源:汉江网编辑:杨守荣编审:琚晓青
12月4日,一则喜讯从国家广电总局传来,谷城籍退役军人彭哲明执导的纪录片《英雄归来》,入选国家广电总局2019年第三季度优秀国产纪录片。

明珠网上娱乐12月4日,一则喜讯从国家广电总局传来,谷城籍退役军人彭哲明执导的纪录片《英雄归来》,入选国家广电总局2019年第三季度优秀国产纪录片,并纳入年度扶持项目评选,同时入选国家广电总局2019年中国梦评优。

彭哲明2012年12月入伍,部队服役期间,他多次获得总部、军区级表彰,曾荣立三等功一次,2017年12月退役。现任职于中央广播电视总台国防军事频道,多次担任军队重大文献题材纪录片摄制任务,参与创作了《回望延安》《大阅兵2019》《祖国在召唤》等作品。

明珠网上娱乐汉江网 通讯员  张建明

【声明】凡注明“谷城新闻网(谷城论坛)”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经谷城新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:谷城新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。

地址:谷城县城关镇中华街3号 
版权所有—谷城新闻网—未经授权禁止任何形式复制或建立镜像!
鄂ICP备18025384号-1 鄂公网安备 42062502000035号
明珠网上娱乐 谷城县广播电视台法律顾问 湖北筑阳律师事务所 李友凡 电话:13707279165

违法和不良信息举报电话:13995726067
投稿信箱: gcgcy@163.com
 
 
明珠网上娱乐 版权声明 明珠网上娱乐 广告业务
Copyright © 2015 zingreel.com All Right Reserved