谷城新闻网首页
新闻 视界 视频 专题 问政 房产 教育 健康 理财 汽车 时尚 旅游 美食 服务 论坛 违章
当前位置: 谷城网> 汽车> 资讯> 文章列表
广汽讴歌4款新车将上市 RDX/CDX增运动版本
2019-11-29 15:57谷城新闻网来源:人民网汽车频道编辑:魏红编审:
2020年广汽讴歌4款新车将上市,其中包括CDX A-SPEC和RDX A-SPEC的量产车型,以及CDX和RDX的改款车型。

在2019广州车展上,广汽讴歌 CDX A-SPEC概念版完成了全球首秀,网上车市从广汽讴歌内部了解到,2020年广汽讴歌4款新车将上市,其中包括CDX A-SPEC和RDX A-SPEC的量产车型,以及CDX和RDX的改款车型。经历了4年的产品周期后CDX终于迎来改款,而A-SPEC运动版车型,也将成为吸引年轻消费者的一大利器,未来将帮助讴歌扩充其用户群体。

明珠网上娱乐现款讴歌CDX分为燃油版和混动版两种车型,明年讴歌CDX不仅会迎来改款,并将加入A-Spec的量产版车型,相比于普通版,CDX A-Spec概念版融入A-Spec专属设计元素,原车的镀铬装饰件更换为亮黑色装饰件,前后包围以及轮毂则采用了哑光设计,包括多辐式运动轮圈、熏黑前大灯等,均增加了视觉冲击力。而RDX A-SPEC的海外版与国内版本相似,明年的量产版也将成为新款RDX的最大亮点,新车前脸依旧采用了哑光黑钻石矩阵进气格栅,并对格栅周围、下方前饰板、门框以及后扩散器和后视镜盖等多处加装了碳纤维材质的包围,整体更为激进运动,令人过目难忘。

动力方面,作为参考,现款CDX普通版车型搭载1.5T和2.0L混合动力,传动系统方面,匹配8速双离合变速箱和E-CVT变速箱。预计RDX A-Spec概念版未来量产后将继续搭载代号K20C5的2.0T直列四缸发动机,最大功率195kW,峰值扭矩380N.m,传动系统匹配10速手自一体变速箱。

【声明】凡注明“谷城新闻网(谷城论坛)”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经谷城新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:谷城新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。

地址:谷城县城关镇中华街3号 
版权所有—谷城新闻网—未经授权禁止任何形式复制或建立镜像!
鄂ICP备18025384号-1 鄂公网安备 42062502000035号
谷城县广播电视台法律顾问 湖北筑阳律师事务所 李友凡 电话:13707279165

违法和不良信息举报电话:13995726067
投稿信箱: gcgcy@163.com
 
 
明珠网上娱乐 版权声明 明珠网上娱乐 广告业务
Copyright © 2015 zingreel.com All Right Reserved