谷城新闻网首页
新闻 视界 视频 专题 问政 房产 教育 安康 理财 汽车 时兴 旅游 美食 效劳 论坛 违章
当前位置: 谷城网> 旅游子站> 明珠网上娱乐> 文章列表
中国游客赴泰将继绝免除落地签证费
2019-08-21 11:19谷城新闻网滥觞:新华社编辑:魏红编审:
泰国总理巴育20日正正在内阁会议后的记者会上说,对包罗中国正正在内的部门国家和地域游客免收落地签证费的法式将耽搁至2020年4月30日。

泰国总理巴育20日正正在内阁会议后的记者会上说,对包罗中国正正在内的部门国家和地域游客免收落地签证费的法式将耽搁至2020年4月30日。

巴育说,耽搁后的落地签免费期限涵盖了2020年中国春节、泰国泼水节等节日,对促进旅游的效果有待不俗不俗观察。

泰国落地签证费为每人2000泰铢(约合459元人民币)。泰国政府自2018年11月15日至2019年1月13日免除包罗中国正正在内的部门国家和地域游客落地签证费,随后两次耽搁那一法式,本定今年10月底到期。

明珠网上娱乐旅游业是泰国经济删加引擎。近年来,中国不竭是泰国最大的旅游客源国。

【声明】凡分析“谷城新闻网(谷城论坛)”滥觞之做品(文字、图片、音频、视频),曾经谷城新闻网受权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;曾经本网书面受权的,正正在使用时必须分析“滥觞:谷城新闻网”。违犯上述声明的,本网将清查其相关法律义务。

所在:谷城县城关镇中华街3号 
版权所有—谷城新闻网—已禁受权制止任何形式复制或建立镜像!
鄂ICP备18025384号-1 鄂公网安备 42062502000035号
谷城县广播电视台法律顾问 湖北筑阳律师事务所 李友凡 电话:13707279165

违法和不良疑息揭露电话:13995726067
投稿疑箱: gcgcy@163.com
 
 
明珠网上娱乐 版权声明 联络我们 告白业务
Copyright © 2015 zingreel.com All Right Reserved