谷城新闻网首页
新闻 视界 视频 专题 问政 房产 教育 健康 理财 汽车 时尚 旅游 美食 服务

首页 要闻 乡镇 社会 经济 民生 文化 人物 历史 评论 外媒 关注 公告
当前位置: 谷城网> 明珠网上娱乐> 要闻> 文章列表
强化担当 谷城融明珠网上娱乐“转作风 强本领”蔚然成风
2019-08-15 15:37谷城新闻网来源:谷城新闻网编辑:翟竞编审:魏燕辉
今年来,谷城县融明珠网上娱乐紧紧围绕作风建设“担当年”主题,以融明珠网上娱乐建设为抓手,在全中心开展 “转作风、强本领、做贡献”活动。

谷城新闻网消息(融明珠网上娱乐记者 温宏浩)今年来,谷城县融明珠网上娱乐紧紧围绕作风建设“担当年”主题,以融明珠网上娱乐建设为抓手,在全中心开展 “转作风、强本领、做贡献”活动。

转作风明珠网上娱乐:针对融媒体建设发展中存在的问题,中心员工通过做实学习,努力提升适应融媒体发展需要的能力和水平。领导班子成员带头履职尽责,带头担当作为,形成“头雁效应”,从解决小问题入手,理顺职工情绪;从流程再造入手,规范发展路径;从狠抓落实入手,推动引领发展。

强本领:明珠网上娱乐以融明珠网上娱乐建设为主线,做大做强“一体两翼”。中心员工通过不断加强学习,掌握和运用新兴媒体,锤炼真本领,增强工作的主动性、预见性、协作性。通过采取外出学习、参加论坛、专家授课、新闻评析等多元方式“补钙加油”,培养一批在宣传、技术、产业经营、管理等方面能够独当一面、引领发展的拔尖人才,以提升融明珠网上娱乐人才整体水平。

做贡献:通过活动激发职工爱岗敬业,推动工作争先进位。在新闻部门开展明珠网上娱乐,比一比谁对上对内宣传用稿多;在经营部门比一比谁创收多;在办公系统比一比谁对上刊发信息多,为单位争得集体荣誉多;在全体职工中比一比谁执行规范化建设到位。 

活动开展以来,全体干部职工紧紧围绕融明珠网上娱乐改革建设提出的“做实融明珠网上娱乐建设、做实学习、做实绩效考核、做实明珠网上娱乐、做实基础设施建设、做实明珠网上娱乐”的“六个做实”要求,坚持目标导向、问题导向,从理念思路上找差距,在具体实践上补短板,不断解放思想、优化途径、提升能力,使强化意识、明珠网上娱乐形象、提升质量、争当先锋在全中心蔚然成风。

【声明】凡注明“谷城新闻网(谷城论坛)”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经谷城新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:谷城新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。

地址:谷城县城关镇中华街3号 
版权所有—谷城新闻网—未经授权禁止任何形式复制或建立镜像!
鄂ICP备18025384号-1 鄂公网安备 42062502000035号
谷城县广播电视台法律顾问 湖北筑阳律师事务所 李友凡 电话:13707279165

违法和不良信息举报电话:13995726067
投稿信箱: gcgcy@163.com
 
 
明珠网上娱乐 版权声明 明珠网上娱乐 广告业务
Copyright © 2015 zingreel.com All Right Reserved