谷城新闻网首页
新闻 视界 视频 专题 问政 房产 教育 健康 理财 汽车 时尚 旅游 美食 服务

首页 要闻 乡镇 社会 经济 民生 文化 人物 历史 评论 外媒 关注 公告
当前位置: 谷城网> 明珠网上娱乐> 外媒> 文章列表
【襄阳日报】谷城打造森林康养基地
2019-08-15 11:18谷城新闻网来源:襄阳日报编辑:魏红编审:魏燕辉
近日,湖北省森林康养研究会一行来到谷城县明珠网上娱乐镇狮子岩生态休闲度假区、薤山旅游度假区等地,调研森林康养产业发展,了解明珠网上娱乐和运营情况。

明珠网上娱乐镇狮子岩生态休闲度假区风景美如画,景区山顶造型别致的吊脚休闲小屋为度假游客提供舒适的入住条件。 通讯员 朱建青 摄

襄阳日报讯明珠网上娱乐  近日,湖北省森林康养研究会一行来到谷城县明珠网上娱乐镇狮子岩生态休闲度假区、薤山旅游度假区等地,调研森林康养产业发展,了解明珠网上娱乐和运营情况。调研组对当地资源、环境、交通给予肯定,认为该县已具备申报森林康养基地标准。

明珠网上娱乐谷城县位于鄂西北山区、长江最大支流汉江中游西岸,境内南河、北河两大水系环绕,光照适中,雨量充沛,具有四季分明、雨热同季的特点,年平均温度15.4摄氏度。山区、水域、农田的大体比例是“八山半水分半田”。全县林业用地286.3万亩,占土地总面积的75.10%,为多种植物生长繁育创造了有利条件。

明珠网上娱乐近年来,谷城县大力推进生态环境综合治理和保护工作,不断加快城乡基础设施条件建设,为打造森林康养目的地创造了有利条件、奠定了坚实基础。

【声明】凡注明“谷城新闻网(谷城论坛)”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经谷城新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:谷城新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。

地址:谷城县城关镇中华街3号 
版权所有—谷城新闻网—未经授权禁止任何形式复制或建立镜像!
鄂ICP备18025384号-1 鄂公网安备 42062502000035号
明珠网上娱乐 谷城县广播电视台法律顾问 湖北筑阳律师事务所 李友凡 电话:13707279165

疫情防控指挥部举报电话:0710-7232499
网站违法和不良信息举报电话:13995726067
投稿信箱: gcgcy@163.com
 
明珠网上娱乐 版权声明 明珠网上娱乐 广告业务
Copyright © 2015 zingreel.com All Right Reserved