谷城新闻网首页
新闻 视界 视频 专题 问政 房产 教育 安康 理财 汽车 时兴 旅游 美食 效劳

首页 要闻 城镇 社会 经济 民生 文明 人物 汗青 评论 外媒 关注 公告
当前位置: 谷城网> 明珠网上娱乐> 要闻> 文章列表
【高温下的据守】谷城整治城区电动车违法营运转为力度不减
2019-08-15 10:15谷城新闻网滥觞:谷城新闻网编辑:翟竞编审:魏燕辉
近期连绝高温,滚滚热浪考验着每一位整治城区电动车违法营运专班的成员。他们不畏酷暑,顶着骄阳,据守执法一线,为市民出止营制劣秀的交通环境。

谷城新闻网消息(融明珠网上娱乐记者 吕涛 李杰敏)近期连绝高温,滚滚热浪考验着每一位整治城区电动车违法营运专班的成员。他们不畏酷暑,顶着骄阳,据守执法一线,为市民出止营制劣秀的交通环境。

明珠网上娱乐针对少数电动三轮车主仍然违规载客成绩,执法专班集中力气,深化城区各条街道展开巡查。关于部门电动三轮车主不共同的情况,执法人员僵持压服教育取宽厉处罚相分别,实正正在维护城区交通和市容序次递次。

城区打击电动三轮车犯警运营专班成员陈斌说:“县电动三轮车犯警营运整治专班战高温、斗酷暑,不间段展开工做,连结高压态势,为全县人民营制劣秀的交通出止环境。”

截至今朝,城区电动三轮车载客现象已大为减少,整治专班正正正在不酿效果,僵持把整治工做连绝展开下去。 

【声明】凡分析“谷城新闻网(谷城论坛)”滥觞之做品(文字、图片、音频、视频),曾经谷城新闻网受权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;曾经本网书面受权的,正正在使用时必须分析“滥觞:谷城新闻网”。违犯上述声明的,本网将清查其相关法律义务。

所在:谷城县城关镇中华街3号 
版权所有—谷城新闻网—已禁受权制止任何形式复制或建立镜像!
鄂ICP备18025384号-1 鄂公网安备 42062502000035号
明珠网上娱乐 谷城县广播电视台法律顾问 湖北筑阳律师事务所 李友凡 电话:13707279165

违法和不良疑息揭露电话:13995726067
投稿疑箱: gcgcy@163.com
 
 
明珠网上娱乐 版权声明 联络我们 告白业务
Copyright © 2015 zingreel.com All Right Reserved