谷城新闻网首页
新闻 视界 视频 专题 问政 房产 教育 健康 理财 汽车 时尚 旅游 美食 服务

首页 要闻 乡镇 社会 经济 民生 文化 人物 历史 评论 外媒 关注 公告
当前位置: 谷城网> 明珠网上娱乐> 巡察工作> 文章列表
勇担当 县委巡察组向县财政局反馈政治巡察情况
2019-03-07 09:59谷城新闻网来源:谷城新闻网编辑:卢燕编审:
日前,谷城县委第一巡察组向县财政局党组反馈巡察情况。县委常委、常务副县长胡诲洋出席反馈会。

谷城新闻网消息(融媒体记者  石习婷  吕涛  通讯员  曹杰)日前,谷城县委第一巡察组向县财政局党组反馈巡察情况。县委常委、常务副县长胡诲洋出席反馈会。

第一巡察组组长龙传平在反馈时指出县财政局党组存在领导核心作用发挥不够强,思想建设抓得不够紧,组织建设抓得不够牢等方面问题。

明珠网上娱乐胡海洋要求县财政局党组把巡察意见作为一剂良药、一面镜子,时时参照自省。要精心绘制“整改流程图”、明确“整改时间表”,硬化整改措施,确保在规定时间内整改到位;要立足于建立健全长效机制,按照规范化、法治化要求,铲除滋生问题土壤,杜绝类似问题再次发生,坚决防止问题变异反弹,切实巩固整改成效。

明珠网上娱乐县财政局党组书记张朝学作表态发言。他表示,县财政局党组将对巡察组提出的意见和建议虚心接受,照单全收,切实把巡察组的意见和要求转化为改进工作的强大动力,在支持乡村振兴、完善民生保障、政策性资金争取、招商引资、重点工程建设和党的基层组织建设等工作上要勇担当、敢作为、见实效。

【声明】凡注明“谷城新闻网(谷城论坛)”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经谷城新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:谷城新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。

地址:谷城县城关镇中华街3号 
版权所有—谷城新闻网—未经授权禁止任何形式复制或建立镜像!
鄂ICP备18025384号-1 鄂公网安备 42062502000035号
谷城县广播电视台法律顾问 湖北筑阳律师事务所 李友凡 电话:13707279165

违法和不良信息举报电话:13995726067
投稿信箱: gcgcy@163.com
 
 
明珠网上娱乐 版权声明 明珠网上娱乐 广告业务
Copyright © 2015 zingreel.com All Right Reserved